понедельник, 2 июля 2012 г.

Все богатые делают это: Самые дорогие секс-игрушки


Мужской онлайн-журнал M PORT сделал подборку самых роскошных секс-игрушек в мире.
Лучшие друзья девушек - не только бриллианты. Это еще и позолоченные вибраторы! Так утверждают эксперты мужского онлайн-журнала M PORT bigmir)net. И представляют нам рейтинг самых дорогих и роскошных приспособлений для секса - как знать, может только их нам и не хватало?
Позолоченный вибратор
bornrich.com
Позолоченный вибратор, сочетающий в себе удовольствие и элегантность, можно купить всего лишь за $15 000 00. Это самая дорогая игрушка для секса. Дизайн секс игрушки разработан специально для максимального женского комфорта. К тому же, все это упаковано в красивую коробочку. Отличный подарок любимой перед длительной командировкой.
Платиновый вибратор
bornrich.com
Изысканность этой секс игрушки, украшенной тысячей белых и розовых сапфиров, алмазов и жемчугов, будет стоить тебе миллион долларов. Отличный подарок даме вместо бриллиантового ожерелья. Что самое интересное, такие игрушки наиболее популярны на азиатских рынках. Пора популяризировать их и в Европе.
Фаллоимитатор с бриллиантовым кольцом
bornrich.com
Отличный способ сделать девушке предложение – подарить золотой фаллоимитатор с бриллиантовым кольцом. Основное преимущество этой секс игрушки в том, что можно подобрать подходящий размер. Фаллоимитатор украшают 177 бриллианта.
Кукла
bornrich.com
Этот вариант отлично подходит мужчинам, потерявшим своих возлюбленных. За $23,080 можно создать секс-куклу, максимально похожую на бывшую любовницу. Если тебя смущает секс с резиновыми женщинами – не беспокойся: материалы, из которых сделана эта кукла, напоминают человеческую кожу.
Золотое массажное кольцо
bornrich.com
Массажное кольцо, украшенное жемчугами, можно носить как обычное украшение, и никто не догадается о том, что, на самом деле, ты счастливый обладатель эксклюзивной секс-игрушки. А если подвернется случай, то можно удивить девушку невероятными возможностями этого колечка. К тому же, оно стоит всего лишь $ 4254.
Спанкер
bornrich.com
Спанкер из красного дерева предназначен для любителей экзотической эротики (или эротической экзотики?). Эксклюзивность этой секс-игрушки заставит страстных поклонников любовных игр просить еще.
Вибратор с бриллиантами
bornrich.com
Этот фаллоимитатор сделан из твердой стали и инкрустирован бриллиантами. Дизайнер этой секс игрушки - британский музыкант Дейв Стюарт. Именно поэтому вибратор получился достаточно музыкальным: на нем можно найти тексты известнейших песен Стюарта. Более того, ты получаешь код для загрузки этих песен. Настоящая находка для меломанов!
Бриллиантовая плеть от Lady Gaga
bornrich.com
Lady Gaga подарила своей подруге Beyonce на день рождение украшенную алмазами черную кожаную плеть. Что ж, скандальные подарки не самое удивительное, чего стоило ожидать от этой парочки. Интересно, как именно, они используют эту плеть.
Золотой вибратор
bornrich.com
Глянцевое покрытие 24-каратным золотом делает этот вибратор настоящей находкой для коллекционера секс игрушек.
Эргономичное кольцо
bornrich.com
Кольцо, поддерживающие эрекцию, должно быть у каждого мужчины. Особенно, если оно создано лучшими дизайнерами по последнему слову техники. Наличие этой секс игрушки, несомненно, оживит твою сексуальную жизнь.
Источник: M PORT

Комментариев нет:

Отправить комментарий